1. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten 2:3 2. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim 3:2 D-Jugend TuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg 0:6
1. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten2:3 2. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim3:2 D-JugendTuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg0:6

Sportangebote

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Fußball, Volleyball, ebenso wie Prellball - um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit - dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein:

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse und Rückengymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Pfaffen-Schwabenheim