1. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten 2:3 2. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim 3:2 D-Jugend TuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg 0:6
1. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten2:3 2. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim3:2 D-JugendTuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg0:6

Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Pfaffen-Schwabenheim