1. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten 2:3 2. Mannschaft SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim 3:2 D-Jugend TuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg 0:6
1. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TuS Hoppstädten2:3 2. MannschaftSG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - TuS Winzenheim3:2 D-JugendTuS Pfaffen-Schwabenheim - SV Sommerloch/JSG Ketzenberg0:6

Showtanz

Next Generation

Wir starten sehr motiviert in den Sommer und fangen aktuell mit unserem neuen Tanz an. Derzeit sind wir über 20 Tänzerinnen und Tänzer im Alter zwischen 7 und 13 Jahren. Im Moment trainieren wir draußen und legen den Fokus auf Ausdauer und Beweglichkeit. Wenn es die aktuelle Lage ermöglicht, freuen wir uns auch wieder mit den Hebungen in der Halle zu starten. Aufgrund der relativ großen Gruppengröße teilen wir uns im Training manchmal auf, sodass unsere Großen und Kleineren individueller trainiert werden können.

Da wir noch ganz am Anfang der neuen Saison stehen, freuen wir uns auch über weitere neue Tänzerinnen und Tänzer!

Wir trainieren jeden Samstag von 11:30-12:30 Uhr auf dem Schulhof oder dem Sportplatz an der Grundschule in Pfaffen-Schwabenheim.

Ganz liebe Grüße

Eure Next Generation